Вовсе не сложно...

Заболотная Анна
Вовсе не сложно падать и снова вставать.
Сложнее всего найти тот самый стимул,
Ради которого можно на край света бежать,
Ради которого можно мир этот сдвинуть.

Вовсе не сложно вот так вот любя любить.
Сложнее всего найти тот самый причал,
С которым ты сможешь в согласии жить,
Который примет тебя, даже если ты одичал.

Вовсе не сложно всем всегда и во всем доверять.
Сложнее разочаровавшись снова поверить.
Очень сложно кому-то правду сейчас сказать.
Ведь никто не поймет, потому что все люди –звери.