Прощание с первой любовью

Пётр Воловский
Первая любовь-ты за чистую одинока
Ты часто просто лишь мечта...
Первая любовь -ты за чистую так далёка
И бьёшь ты в душу иногда...


Но перед тем , как вдруг ударить
Ты оставляешь нас сгорать
И можно вроде бы оставить
Но холодом берёшься обливать...

И вот опять до крови душу избиваешь
Словно сталь ты закаляешь,

Но нам себя не жаль
Мы тонем в наслаждении
Мы становимся , как сталь
Но плачем в умилении...

Ах, первая любовь-почему же так далёка?...
Ах первая любовь- от чего же так жестока?...
Но первая любовь-тебя я не забуду
И вечно рану ту в душе хранить я буду...

За всё любовь моя тебя благодарю...
Ах, боже мой ...
Я снова  пламенем горю...