Аминь

Иванова Евгения Николаевна
Боли нет. И нет меня более,
Как и дерзких, волнующих снов.
Это странно. Прощаться с любовью.
Разлучаться. Навеки. Без слов,

Без сомнений, и бурных споров,
Без молитвенных бдений  и слез,
Без проклятий, и уговоров.
Без возврата. Аминь. Adeus.

Задушили прозрачным шарфом,
Замусолили  напоказ.
Отфальшивила грустная арфа
"Аллилую" в последний раз.

Боли нет. И нет меня более.
Мой острог - леденящая стынь.
Снова птичка-Любовь на воле.
Не моя уж.  Adeus.  Аминь.