прогнала

Инга Ильина
Да, я думала - делаю лучше,
И себе, и ему помогу.
Прогнала я его, черкнув ручкой:
"Не уйдешь, я сама уйду".
И ушла, даже не оглянулась,
Что там с ним-мне как будто плевать,
Но однажды я утром проснулась
В страхе, что начинаю скучать.
Осознала вдруг-мне не хватает
Его шуток, приветов и слов.
Поняла-он меня утешает
Как никто, никогда не мог.
Поняла вдруг-был лучиком света,
Он мне нужен, как рыбе вода.
И,наверное, это нелепо,
Но скучаю я, *** , без тебя.