Ещё приеду

Алёна Костина
Укрывается мой город 
Белым пледом из тумана.
Все равно он сердцу дорог,
Не взирая на обманы.
На нелепые попытки
И на юности огрехи,
Там, где первые ошибки-
Там и первые успехи.
Там и ссадины, и слёзы,
И прогулки наши летом.
Там и первые занозы
Там и первые букеты.
Фонари в ночных рубашках…
Голубая скатерть неба…
Там, где первые промашки-
Там и первые победы.
Укрывается мой город
Белым пледом, белым пледом
Навсегда он сердцу дорог.
Я сюда ещё приеду.