ой

Горячий Чай
ты наверное так часто слушаешь белинду

что ее голос стал для тебя любимым

а я сразу начинаю плакать.

она меня раздражает, понимаешь.

ты слушаешь ее слова чаще,

а мои всего лишь читаешь..