Мартини... шоколад...

Светлана Калугина-Мулик
Мартини....
шоколадные конфеты...
Всё чаще хочется
бессовестно напиться...
чтобы в мечтах своих
 нечаянных забыться...
И верить,
что ТЫ есть на свете где-то...

Мартини...
лёгкий привкус искушенья...
Тревожность
крыльев бабочек под платьем...
В груди
приятно-сладкое томленье...
И шоколадный шлейф...
и призрак счастья...

Мартини...
не разбавленный нектар...
бежит по венам,
обжигая душу...
Мечту, нечаянно
 или на зло разрушив,
А впрочем...
как ещё гасить души пожар?

Мартини...шоколад...
 и ...нет тебя...
Наш мир...где ты  и я...
и плод надкушен...
До основания
в моей душе разрушен...
и крылья бабочек...
и призрак бытия...