Одна История

Инга Ильина
Нам порою бывает так сложно-
Любишь ты, но не любят тебя,
И себя понять невозможно-
Любишь ты, или это - игра.
Так всё вышло глупо и серо,
Он любил больше жизни её,
А она боялась поверить,
Своим чувствам открыть замок.
И тянулась история долго.
Он её всё не мог понять,
Что ей нужно? Искать ответы
Он устал, перестал искать.
И история кончилась вроде...
Он ушёл, дверь закрыл за собой.
А она всё стоит на пороге
И зачем-то вновь шепчет:"Открой..."