Моя Россия!

Забина
Я люблю тебя Россия!
Краше тебя не найти.
Москва столица моей Родины,
Сердце матери страны.

Твои бескрайные просторы,
И бесконечные поля.
И те дальние равнины,
Небес моря - синева.

Всё,что есть, нас окружает,
Богатством Родины считают.
НеФть и уголь керосин,
Для самолётов он необходим.

Спирт-заводы выпускают,
И страну обогащают.
Углекислый газ получаем,
Газированную воду употребляем.



.