Трагедия

Алекс Андров
Прижмусь разгорячённым лбом к холодному окну,
В железной кружке с чаем затушу я сигарету.
Не спится мне. Трагедия.Я потерял жену.
Среди бесчисленных друзей в просторах интернета.

Из раковины горочкой посуда в три ряда,
Прокисший борщ кому-то посвящает серенады.
Всё б ничего, но только кроме чая иногда,
Мне говорила мама, супчик тоже кушать надо.

Эх, годы мои детские... Двадцатый милый век...
Компьютеров не знали мы, но вот какая штука,
Не менее счастливым был когда-то человек
Без разных "Одноклассников","В контакте" и "Фейсбуков".

В желудке кто-то хрюкает пугая тишину,
Штурмуют подсознание  щелчки клавиатуры.
Похоже, этой ночью как и прежде не усну,
Пока маячит за компом  жены моей фигура.

Должно существовать решенье этих всех проблем?
И матерясь, нырнув под одеяло из вискозы
Я понял, что сломаю утром нахрен твой модем,
И улыбаясь, на щеках подушкой вытер слёзы.

А если не получится осилить сей недуг,
Чтоб не трепать с тобой свои нервишки вечерами,
Скажу: "Любовь закончилась! Компьютерный мой друг".
И с лохмутами, на такси, я жить уеду к маме.