Авторская песня-В ожидании тебя

Вайнашка Хава Кристина Лика
Город замер в ожидании чуда, Тускло в ночи горят фонари, Улицы одеты в осенние краски, Мне так не хватает твоей ответной ласки.Я хочу задержаться на немного здесь с тобой, Мне так не хватает тебя порой, Я прошу мне сердце своё открыть и солнечного зайчика в дом запустить. Припев: Не для нас с тобой были слиты простыни, Нам с тобой не быть в двоём, Для меня нет места в сердце твоём, Во мне всё пылает огнём. Я буду тебя как и прежде любить, И всё это время надежду увидеться с тобою в своём сердце хранить, Что б он соединил воедино наши с тобой сердца, В одну реку без края и конца.