Уходи

Инга Ильина
 Ты не тревожь мне больше душу, ***,
 Я поняла, что не нужна тебе.
 Я знаю, что так верить безнадежно,
 Но я не буду плакать о судьбе.

 Единственное, о чем прошу небо,
 Чтобы оно мне помогло тебя забыть,
 Чтобы я снова радовалась свету,
 Чтоб без тебя смогла спокойно жить.

 Тебя просить не буду я о многом:
 Ты просто не являйся мне во снах,
 И перестань ты быть моей тревогой,
 И больше не живи в моих мечтах.

 Прошу оставь мечты мои в покое
 И в сны мои, прошу, не приходи.
 Ну не нужна тебе я. Что же - больно.
 Но об одном прошу тебя - уйди.