не надо

Инга Ильина
 Ну не нужно меня любить!
 Понимаешь? Сама прошу я.
 Не смогу я с тобою быть.
 Я горда - не любя, не целую.

 Ты отличный, ты нравишься мне,
 Но, увы, недостаточно, всё же.
 Не люблю я тебя, не  душе.
 Понимаешь? Мы вместе не сможем.

 Мы не сможем быть рядом с тобою,
 Врятли я тебя полюблю.
 Не хочу причинять тебе боль я.
 Ведь итак слишком я тебя бью.