Персональный Люцифер

Алкаломиэ
В рыжеюще-чёрном коконе страстишек и неприкаянности твоей спит, дремлет, покоится
свернувшись в мягкий, чуть мерцающий белёсый комок
Самая прекрасная душа
Сердце твоей красоты
Средоточие твоей истины.

Я буду мучить тебя, не уставая.
Я буду кромсать на части тебя, до крови живой добираясь.
Я выжму сок из внутренностией, не обращая внимание
на твой смрад, и твою пустоту, и дым, и сумерки, и бессмыслицу.
Пока не найду - её.
И лишь тогда я освобожу тебя.

В предвечные времена, я дал Богу обещание сделать это.
И я никогда не нарушу его.

(с. навеки твой персональный Люцифер)