***

Наташа Клокворкчери
Мальчик сидел в песочнице,
А сзади улыбались собаки,
Смеялись женщины,
Воняли ботинки.

Мальчику очень хотелось
Поцеловать свою маму,
Погулять с бабушкой
Пострелять с папой в тире…

Мальчик, не долго думая,
Встал на лавочку,
Нашел веревочку,
Сделал лесенку…

Мальчик сидел в песочнице,
Сидел и думал…
А потом вдруг взял
И повесился…