Точки

Вероника Викке
Как сильно мне хотелось закричать,
Разрушить тишину, разрушить стену…
Молчание… наверно благодать,
Наверное…, но я молчу не с теми.

Здесь, можно даже вовсе не дышать,
Не заполнять банальностью пустоты…
Не скоро разорвётся эта гладь,
(она как я не спрашивает: «кто ты…»)

И просто утонуть, и не уйти,
Весёлым, грустным быть или нервозным,
Стать точкою - вобравши все пути,
Обманывая тех, кем ты был создан.