Возвращаюсь...

Алексей Гузик 2
Под ногами дорожная пыль,
На обочинах старый ковыль,
Перекрёстки путей и дорог--
Я от ветра чужбины продрог.

Я теперь возвращаюсь домой
И опять повстречаюсь с тобой,
Дом отцовский,журавль у пруда,
Здесь и радость моя,и беда.

На погосте отец здесь и мать,
В край родной возвращаюсь опять
После долгих и трудных дорог,
Только мать мне не скажет--сынок...

Я теперь возвращаюсь домой
И опять повстречаюсь с тобой,
Дом отцовский,журавль у пруда,
Здесь и радость моя и беда...