Выстрел

Наташа Клокворкчери
Лети, пока тебя не поймали,
Живи, пока не раздался выстрел,
Следи, чтобы тебя не узнали,
Беги отсюда, беги быстро!

Но ты остался, хотел быть героем,
Словно это что-то изменит,
Но вышло иначе – ты стал изгоем,
Твоих стараний никто не оценит…

Гордость твоя куда подевалась?
Ты обманулся в своих надеждах,
А раньше удача тебе улыбалась,
Пока ходил ты в рваных одеждах.

Теперь тебя убедить сумели,
Ты стал как все, стал очень быстро.
Мы же тебя спасти не успели,
Беги, пока не раздался выстрел!..