эта девочка жаждет чуда

Кёя Ли
эта девочка жаждет чуда,
но ей принц на коне не нужен.
он скорее всего безногий
или ветром весны простужен.

эта девочка хочет лета,
ветра теплого, сладкой вишни
и, сказать по секрету,
устроить скромный девичник.

хочет робкий букет ромашек
и нежный поцелуй в щеку
не бойфренда, ей не до замашек,
а от самого близкого друга.

она мечтает о солнце,
о качелях во дворе и песнях,
о пятерках не думает в ранце,
о любви в поздний час не грезит.

она вроде бы слишком простая,
может слишком тиха и ранима,
но для многих такая родная,
но не знают, как она уязвима.

не покажет всем свое горе,
всю нерадость не видно снаружи.
у нее в душе, знаете, море,
а у многих - всего лишь лужи.