жарко

Горячий Чай
в этой комнате слишком пусто

нет, мебели в ней хватает

не хватает одного человека,

в объятиях которого во мне всё тает.

нет, мы не влюбленная пара

мы немножечко что-то больше

обещаешь. что будем вместе

не всегда и не вечно. а дольше