Я убиваю единорогов

Бредовый Заяц
Я убиваю единорогов,
Жалости нет, есть стремленье и воля.
Взяв по секире, отбросив тревогу,
Демоны вышли на бранное поле.

     «Ваш полководец сегодня далече,
     Я поведу вас на бой архиважный».
     Громко смеясь, приготовившись к сече,
     Лучники встали на серые башни.

Я не герой, а всего лишь девчонка.
Много ль мне надо? Пожалуй, не много.
Хватит сомнений, я рву там, где тонко,
Я убиваю единорогов.