Проишествие с 8 марта

Алексей Колотиев
Восьмерка устремилась в бесконечность,
Упала на бок,разнесла хрустальный звон,
Где Валя Дегтярева белым пальчиком
Поддерживает деку "Декатлон"...

Вы, Валенька,бесспорно выделяетесь
Из серой массы розовых времен.
Оставлю Вас в стихе могучей памяти,
В ряду из положительных имен.

Желаю оставаться замечательной,
Чтобы зубастый,злой карьерный пес
Не повлиял на Вашу жизнерадостность,
В страну сухого ветра не унес.

Чтобы житейские невзгоды
Не омрачали сильно Вас,
Чтобы не расплескали годы
Веселый блеск красивых глаз.

Чтоб от бездушных, ледяных дыханий
Укрылись шубкою любви переживаний...
....................................
В мерцающем эфире бесконечность
Восьмерку растворяет не спеша,
Лишь искорки несбывшихся желаний
Мы наблюдаем молча-чуть дыша...