Это любовь

Геннадий Зыков
       Посвящение
              моей Наташе

Как льдинка раннею весною
Впитала ты тепло лучей,
Тоска-кручинушка проходит.
Твой взгляд теплее, веселей.

Твой сон уходит, ты в тревоге,
Сомнений много, как же быть-
Пока не поздно нажать на тормоз.-
Минут счастливых позабыть.

Твоё сердечко бьётся быстро
В него любовь моя вошла.-
Но время быстро пролетело,
Пора вставать, ведь ночь прошла.

Ты вся в любовном вожделении,
Меня к себе манишь, зовёшь.
Минут счастливых повторенья-
Ты с нетерпением всё ждёшь.

И я лечу к тебе на крыльях,-
Спешу желанную обнять.
В твоих глазах посеять радость.
И всю тоску твою отнять!