К ангелу-хранителю!

Галина Зинченко Гладких
28июня2005

К АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ!
 
***
СВЕТ ВТОРОЙ в моей жизни,- Ты от Бога
Принял крепость еси!
ХРАНИТЕЛЬ МОЙ!
Кровом крыл твоих изведи из темницы,
Сохрани мою душу, спаси!
И в огромной, бездушной пустыне
Укажи мне, МОЙ АНГЕЛ, дорогу спасенья отныне,
И возможность мне дай:
Видеть Царственный Свет Божества,
Дай прозренье, помилуй меня!!!
Защити мою душу и тело от Господня меча и огня!!!

А в огромной бездушной раскаленной пустыне
Я ЗАБЫЛА, СОЖГЛА ЕГО ИМЯ..........
И ПЫЛАЮТ, ГОРЯТ БЕЗ ОГНЯ
ВСЕ ГРЕХИ И ДОРОГИ..........
                ОТ МЕНЯ - ДО МЕНЯ..........!!!
***
(по дороге в пустыне от горы Синай!!!)