стих первый

Баринов Виктор Алексеевич
Пусть,зимние ветра хохочут!
Берёзы гнутся подо льдом!
Уж сердце,холода не хочет,
Ему тепло теперь кругом.
Тепло! когда бураны воют,
Тепло! когда все на юга,
Но для сохранности от боли,
Ему нужна твоя рука.