восьмое марта

Карабицына Анна
Восьмое марта...женский день!               
Пусть будет в жизни...только лишь ..солнечный день!
В день весны..желаю счастья,здоровья..и не унываться!
Любим сильно мы тебя,
Будь улыбчевой всегда!
Согревай улыбкой нас!
НАША МАМКА,ПРОСТО КлАсС!!!