Как никто, никогда, никак

Много Шума
Я собой открываю двери,
Я одна,ты один,не в счёт
И обломки души загремели
Попрощались,опять  в полёт.

До свиданья,прощай,не увидимся
Эти фразы сгорают дотла
А во сне напоследок обнимимся
Пока жизни проходит игра.

И лишь после мы души согреем,
Я тебя научу рисовать
Так любить только мы умеем
Как никто,никогда,никак.