Небо.. Прощание..

Ксения Гончар
          Белый журавль летает в небе…   
                Нежным крылом облаков касаясь….
                Так и ты…  Как мне трудно-трудно,
                Когда рядом нет тебя…….
                (японская поэзия 18 век)

Небо, Небо! –  Сиянье чистых глаз..
Небо, Небо! -  Люблю не напоказ..
Небо, Небо! –  Журавль – белый стих..
Небо, небо! -  Люблю я за двоих..

Небо, Небо! -  Пришел – ушел ..Сейчас.
Небо, Небо! -  А было ль все для нас..
Небо, Небо! -  Уходишь – уходи…
Небо, Небо! -  Ты боль не береди..

Небо, Небо! -  А было ль все всерьез..
Небо, Небо! -  Люблю тебя - до слез..
Небо, Небо! -  Прощальный взмах крыла..
Небо, Небо! -  Я в облаках – одна..

Осень…Океан..1995 год