Звонят колокола в России...

Бируте Василяускайте
(23.02.1929 – 5.12.2008)
Звонят колокола в России,
Вещая скорбь трезвон идет.
Набат протяжный и тоскливый,
Печаль глубокую несет.
Светлейший патриарх покинул
Пристанище земли, усоп…
...Ушёл молиться за Россию
С небесных, благостных высот...
9.12.2008