***

Наталия Зурина
Следы исчезают,года проходят
Бегу я мимо чужих постов.
Кто-то на самом красивом уходит,
Хватит пить мою кровь!
Ты убивал-я рождалась из пепла,
Ища всё новый адреналин.
На теле пускай будут шрамы заметны
Ты чёрт,а не Господин!
Средства остались,да цель убежала
Загон с гиеной,заросший мхом
Миф о сомнамбуле ночь подсказала-
будто бы ты не причём.
"Я-земной Бог" повторял ты,как мантру,
Други кричали-скорее,get off!
Сегодня же выброшу чёрную карту
Хватит пит мою кровь!
Музыка леса теплом укрывает,
Мой млечный путь-подзарядка души.
Кто-то о славе,о деньгах мечтает,
Кто-то же чистит кресты!
Нерв зацепить и появится правда,
Ты без акцента читаешь стихи
Что же отдал под залог и в задаток,
Стражник безбрежной ночи?
Я же тебя никогда не боялась,
Со мной было небо,с тобою-ад.
Ты потерпи,ждать не долго осталась.
Буде рубашка и белый халат.