Я без Тебя

Марыся Муравьёва
Бу
.......................................

Я без Тебя хочу дышать...
...не получается
Я без Тебя хочу летать...
...но не летается
Я лишь Тобой теперь дышу...
ТВОИми МЫслями
Я лишь с Тобой теперь хочу...
...сгорая числами

Я для Тебя теперь луна...
...и Солнце нежное
Я для Тебя теперь песок...
...волна прибрежная
Я лишь Тобой теперь живу...
...и наслаждаюсь всем
Я лишь Тобой теперь люблю...
...стирая пепел тем

Я от Тебя ловлю заряд...
...и вдохновение
Я от Тебя горю огнями...
...возбуждения
Я лишь Тобой к земле тянусь...
...без сожаления
Я лишь Тобой Землёй дышу...
...от пробуждения


/музыка Ozone Cocktail - 31 апреля