Группа анонимных поэтов

Земляничный Ус
Мы рвущие чувства рифмуем как строки,
Бумаге любимой во всем доверяя,
Нас много,но все одиноки,
И каждый пламенем черным  сгорает.

Похожи на брошенных в море матросов,
Лишь парус  из слов развивается тканный,
Так много сложных и важных вопросов,
Как дети смотрим на мир разногранный.

Но скоро, верю, последним стих будет,
Тогда всех Бог соберет для ответов,
И скажет «Добро пожаловать  люди»!
В группу для анонимных поэтов.