Слова

Наталья Шармагий
Вся жизнь букварь,а буквы в нем – поступки,
Сложить могу красивые слова,
Они порой бывают жутки.
Как след, ненужная молва,

Но вздрогнешь ты от слов красивых,
Порой всю жизнь о них мечтав,
Услышать можно от любимых,
Что шепчут их, тебя поняв.

Слова, как способ улыбаться,
Они ласкают, жгут, зовут,
Словами можно и признаться,
Надеясь, что тебя поймут.

Слова тогда, когда не сдержишь
Ни дум, ни мыслей, ни затей,
Слова поймешь, когда услышишь,
Как искренне поет Орфей.