Зима сдаётся...

Людмила Клименко
Метут метели в начале марта,
Зима воюет - пришёл конец,
В ней мало страсти, и нет азарта,-
Растает скоро её дворец.

И ждет природа в большом волненьи,
Ведь надо будет наряд менять,
Зеленый, милый убор - весенний
Она устала всю зиму ждать.

Уже с деревьев упали шубы,
Земля снимает зимы покров,
Проснулись воды, они бушуют,
Освобождаясь от тяжких льдов.

Метут метели, зима сдаётся,
Летят по свету весны гонцы,
И скоро птицы разбудят солнце,
Чтоб ярче встретить приход весны!