Стих восьмой

Баринов Виктор Алексеевич
Весь мир без чувств,сырой гранитный,
Пропитан болью уж сполна.
От наших чувств ,остались нитки,
Грехами сшитого сукна.

Мы ищем пары,выбирая,
Меж той и этой стороной,
Те, кто нас телом привлекает.
Противны нам своей душой.

Душа черна,но руки белы.
У многих,в век наш воровства,
Слова любви бросаем смело,
Закрыв холодные глаза.

Закрыв глаза, как будто двери,
Ко всем желаниям творца.
Мы ищем личность , а видим тело,
Очередного мертвеца!

Все души спят,в слепом молчании,
Покуда плоть ещё мила,
Я часто падаю в отчаяние,
Допивши свой бокал до дна.


Но почему же!? почему же!?
Все чувства спрятались в ночи,
Мой друг!,целуя чьи-то губы,
Смотри внимательнее в зрачки.