Во мне поэзия живет Лееле Потапова

Литературный Клуб Возрождение
* * *

Во мне поэзия живет,
Дышать спокойно не дает,
Меня волнует и зовет
В волшебный, сказочный полет
Когда затихнет ночью дом,
Сажусь на кухне я тайком
И строчек торопливых вязь
На лист не успеваю класть.
И так – до третьих петухов,
До сонных дочкиных шагов,
Пока груз будничных забот
Полет волшебный не прервет.