СЫНУ

Галина Зинченко Гладких
01.11.2012

***
Солнце так далеко..... за спиной.....
Ну, а лучик его, -прямо в сердце и в душу
Проникает, так странно, -законы наук всех поправ.....

Никого, мой сыночек родной, в этом мире огромном
не слушай,
Слушай ДУШУ и СЕРДЦЕ, и БОГА - ОН ПРАВ!!!
***

ГАЛИНА ЗИНЧЕНКО