Я тебя читаю

Татьяна Фёдорова -Голубева
Над миром  пропасть голубая
в безбрежности небес,
колени гнут сугробы, тая,
теряя вес телес.
Поток лучей -елей небесный
коснётся наших душ,
заполнит их и станет тесной
сердечная окружь.
Безумьем разум очарован,
весенних грёз вином,
мы одержимо  ищем снова
с кем были.. два   в одном.
Найдём ли? Богу весть,не знаю,
но хочется найти...
Как книгу  я тебя читаю,
дорожную,
в пути...