Глупые мысли про теплое лето...

Наташа Клокворкчери
Глупые мысли про теплое лето,
Будет мне счастье холодного света,
Может быть, это все и неправда,
Но почему-то я этому рада.
Будет большое теплое море,
Чтоб со скалы в него с головою,
И чтоб волна за волною ловилась,
Чтоб это счастье со мною случилось.

Хочется, чтобы зимы не бывало,
Хочется лета, которого мало,
Вечных улыбок и позитива,
Чтобы все было наивно и мило.
Но почему за окном все так пусто,
Серо, уныло, скучно и грустно?
Снова за осенью снег и метели,
Нового года лишь манит веселье…

Но я любой Новый Год променяю
На яркое солнце, которое в мае,
На светлое серое небо ночное,
Небо и чтобы под ним мы с тобою.
Хочется все же, чтоб все было просто,
Чтоб океан, бунгало и остров,
Чтобы все то, что хочу я, сбывалось,
Чтоб эта мечта со мной оставалась…