Разговор о бабушке

Сковородинская
- Мама, а бабушка спит?
- Да, мой сыночек родной.
- Зачем так долго лежит
И не играет со мной?
Скучно без бабушки жить,
Давай разбудим ее.
Все буквы будем учить,
Цифры и что-то еще.
- Нет, сын, не получится.
Больше не встанет она
И не будет мучиться,
Сильные боли терпя.
- Значит она умерла?
А как без нее я?
- К великому горю да,
Вот, покатилась слеза.
Ты поплачь, мой родной,
И тебе станет легче.
Будем жить дальше с тобой,
Вместе держаться крепче.