***

Лекру
На примере всех тех
От кого мы избавились,
На кого полагались
И спорили с кем
До вчерашнего дня
Понимали, что справились,
Избегая в речах
Обсуждения заданных тем.
Если так,
Эта встреча уже не получится.
Мне поможет растаять
Дрожащий белесый туман,
И соринка в глазу,
Моя вечная спутница,
Вновь поможет заплакать,
И я не увижу обман.