О Дыхании

Антон Бубеничек
Очнется четвертая стража,
и в башне сплетутся дороги -
я выйду, шагну сквозь пороги
и стану хорошим даже.
.
Вот мир, вот пространства, вот мысли,
вот Друг мой, вот Путь и ответы.
И тянется струйка в офсете,
о том, как мы дышим Высью.

            2 марта 2013