На уровне астрала

Просто Мысли
Как примитивно мыслишь
ты моя родная
А Ты попробуй ощути
меня на уровне астрала.
Энергией своей окутаю тебя
Мне не нужно лицо, твои глаза,
Мне руки не нужны, и тело
И нет до них мне никакого дела.
Я ощущаю звуки, вижу свет
И твои волны в 1200 герц
И если попадаем в резонанс
То возникает новая волна
И хорошо, что это не цунами,
Иначе все разрушила б она.