музыкальная история

Серёга Бородин
мы 
бухали 
на  кухне 
с  одним  скрипачом
и  душевно  трепались, ну  так,  ни  о  чём...
уронив  на  штаны  ему  кильку  в  томате,
получил я 
по  кумполу
скрипкой  Амати.