почему? Почему...

Суданова Карина
Почему теперь не звонишь мне?
Почему молчишь при встрече?
Почему хочется плакать при тебе?
Почему исчез тот путь млечный?

Почему снег идет за нашим окном?
Почему воздух свинцовым стал?
Почему мы думаем вовсе о другом?
Почему не о наших счастливых днях?

Почему одна дорога, но нас нет?
Почему солнце светит пустотой?
Почему любовь это чужой секрет?
Почему ты думаешь о девушке другой?
 
Почему я рисую на окне твои слезы?
Почему так близко, но не рядом?
Почему исправить уже все поздно?
Почему ответов мне вовсе не надо?
 
Почему на нашем сердце рана?
Почему люди говорят об этой любви?
Почему любовь - это чаще драма?
Почему не слышишь ты слов моих?
 
Почему так тяжело улыбаться всем?
Почему сказать, что люблю, трудно?
Почему не ищешь между нами тем?
Почему на душе без тебя так пусто?