Бессонница

Любовь Вечорко
А я не сплю, но просыпаюсь.
Люблю любить, когда влюбляюсь,
Наполнив мир собой…

И я не льщу, а улыбаюсь.
Живу, дышу и наслаждаюсь
Подаренной судьбой…

Я не боюсь, но удивляюсь.
И каждым вдохом разгораюсь
Нелепой и смешной…

Тебя не зная, но пытаясь.
При встрече подойти стесняясь,
Пройду к двери другой…

Не упаду, но спотыкаясь
Иду, и снова забываюсь
Вечерней красотой.

Да, я люблю! Любовью каясь
И гордым ветром умываясь…
Как жаль, что ты не мой!