Авторская песня Я опьенена любовью твоей

Вайнашка Хава Кристина Лика
Я опьенена любовью твоей, Мне хочется быть только лишь навсегда твоей, И каждою минутою мне становиться  больней, От любви безответной к тебе своей. Я в памяти своей вечно образ твой храню, Я очень сильно всем своим сердцем тебя люблю,В сердце моём попрежнему беда, Слёз стоит моих череда. Припев: Я хочу быть всегда с тобой, Возьми прошу меня с собой, Ветер кочает на улице провода, Мне не хватает тебя всегда. Лучики солнца ворвались ко мне в окно, Я буду думать каждую минуту о тебе всёравно, Ты мне предназначен судьбой, Ты мой ангел неземной, Позови прошу меня к себе поскорей, Прилечу к тебе за сто морей.