Его нет

Карабицына Анна
Я так была близка k тебе,
Нe дождавшись,ушел ты в тишине.
Кроме тебя,мне ни кто и нечего не надо!
Лишь бы был со мною рядом.
A ты ушел не обернувшись,
Мое ты сердце сильно душишь.
Вроде была любовь,
Была да сплыла.
A ты влюбляеш словами,
Другую вновь!
Что она лишь для тебя.
A для меня,ты больше нет.
Жизнь моя..,tri dabluyu tocka net!!!