Весна не смеет прикоснуться

Александр Самир
Весна не смеет прикоснуться
Еще не к прогнанной зиме
И снегом может обернуться
Холодным ветром во дворе

Теплей заставит приодеться
Но где-то в небе высоко
Уж солнце начало смотреться
В озера, реки и в окно

Все чаще утром забегает
На чашку кофе и к столу
Оно конечно точно знает
Чем нужно потчевать Весну…