Летний джаз

Ковалена
Весна  по всем  приметам
Случается  у  нас
А  я  встречаю  лето
Сегодня  и  сейчас


И  жизнь  моя  при  этом
Срывается  в  экстаз
Все  скажут - Ты  с приветом
А  я  играю  джаз !

________________________